Kakao Talk S60v5, S60v3, S^3, Symbian Anna Belle Download

Di posting oleh Adie Soxell pada 06:13 PM, 12-Apr-13

Di: s60v5 Aplikasi




kakaotalk-for-android.png

Siapa si yang ngga tau kakao talk, itu tuh yang iklannya sherina sob..

Tapi sayang sob Java, s60v5, s60v3, s^3, symbian anna belle belom bisa pake kakao talk, untuk saat ini hanya tersedia untuk Android, BlackBerry, Iphone, WIndows Phone.

Walaupun kakao talk belom tersedia untuk Symbian mending kita WeChat'an aja yuk sob sekalian nungguin Kakao Talk tersedia di symbian smile . WeChat menurut gue sama aja kok free bisa kirim pesan, kirim gambar, emoticon, pesan suaranya juga ada, pokonya ngga kalah keren deh sob. Langsung aja liat dibawah sob.


Download WeChat Dibawah :
download


Tag:
Kakao Talk Download, Kakao Talk S60v5, Kakao Talk S60v3, Kakao Talk Symbian, Kakao Talk Nokia, Kakao Talk S60v2

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

70 tanggapan untuk "Kakao Talk S60v5, S60v3, S^3, Symbian Anna Belle Download"

Dani pada 06:13 PM, 12-Apr-13

hp cina nyimak sob



arrow

Adie Soxell pada 06:14 PM, 12-Apr-13

Wow, ada Kakao Talk buat S60v5, S60v3, S^3, Symbian Anna Belle Download

http://powerlodic.heck.in/kakao-talk-s60v5-s60v3-s3-symbian-anna-b.xhtml

Dian last friend 73 pada 06:59 PM, 12-Apr-13

waduh saya pakai hp jadul sob biggrin

zamanhexos pada 08:05 PM, 12-Apr-13

hahay mantap sob.. Lebih mantap lg kalau mau kunbal kegubuk ane,

Beijeank pada 08:10 PM, 12-Apr-13

handler mana handler

r1du4n21 ᓟ pada 09:16 PM, 12-Apr-13

g main kakao sob


r1du4n21™
http://r1du4n21.heck.in

RIYANSITE MOVIES pada 12:03 AM, 13-Apr-13

Wah keren.....

The Kancut Kidz pada 01:12 AM, 13-Apr-13

Kunjungan malam min,
maaf ni telat berkunjung, lagi repot biut
harap maklum
sukses selalu blognya
ƗƗɐ ✽ ƗƗɐ  ƗƗɐ ✽ ƗƗɐ  ƗƗɐ ✽ ƗƗe

Ipick GcG pada 02:28 AM, 13-Apr-13

kunjungan dini hari gan,, mumpung jalan lg sepi ne, ane sempeting ubek2 isi rumah agan, ada yg c0c0k lngsung ane gondoll,, evil hmmm v.2 nya cm bsa nyimk smbk ggit jari sad

Irzaa pada 07:10 AM, 13-Apr-13

saya juga pengguna wechat sob.. biggrin id saya al-irzaa

Irzaa pada 07:10 AM, 13-Apr-13

saya juga pengguna wechat sob.. biggrin id saya al-irzaa

Ijoey pada 02:32 PM, 13-Apr-13

Kakao memang jozzzzzz....
biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin

ALFARIZI BLOG pada 08:49 PM, 13-Apr-13

Java nyimak sob

Ruki pada 08:53 PM, 13-Apr-13

Buat v2nya gak ada ya gan?

http://excalibur.mwb.im/lirik-the-gazette-zetsu.xhtml

RIYANSITE MOVIES pada 11:21 PM, 13-Apr-13

Wah keren nih...

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 12:03 AM, 14-Apr-13

Wah ane lagi nunggu GuwekTalk nih kang.. biggrin wkwkwk

makasih kawan, sudah hadir disini smile:

Bukan Cerita Jilbab Mesum Tapi Informasi Makanan Penghuni Neraka Jahanam, Mari Bertobat pada Allah.

http://roadtohell.mywapblog.com/bukan-cerita-jilbab-mesum-tapi-informasi.xhtml

Tumenggung 666 pada 01:16 AM, 14-Apr-13

kalo aku pke line kang

RIKI MYWAPBLOG pada 07:49 AM, 14-Apr-13

minyak gan biggrin ups maksud ane nyimak.
Di tunggu kunbalnya ke gubuk ane gan.
http://symbiann73.mywapblog.com/

cakadut pada 09:07 PM, 16-Apr-13

wehh add wechat ane nehh idnya dedy76 hehehe..

Salam pengguna wechat sob dari cakadut.yu.tl

Adie Soxell pada 10:25 PM, 16-Apr-13

@cakadut,
Ane aja sob di add lagi ngga buka wechat biggrin ni id gue Adie_PL

Adie Soxell pada 10:26 PM, 16-Apr-13

@cakadut,
Ane aja sob di add lagi ngga buka wechat biggrin ni id gue Adie_PL

ivan pada 10:43 PM, 16-Apr-13

sob symbianer... Ane masih bau kencur ttg s60v5... Minta pencerahan sob... Wechat ane kok eror y sob... Bisa d bkak saat device online, namun nutup sendiri sob... Npa y sob...?

bobby marley pada 01:27 AM, 17-Apr-13

kq 0 result gan

Adie Soxell pada 10:05 AM, 17-Apr-13

@bobby marley, itu tag'nya sob biggrin

Zerodierz ARS pada 07:06 PM, 17-Apr-13

wew. . .nyimak aja sob skalian absen . .. .postingan keren kyag gini nanggung bwat dilewatin

Adie Soxell pada 10:56 PM, 17-Apr-13

@ivan,
Sorry baru bales, mungkin ada file yang corupt sob , coba di install ulang sob ..

riswan pada 02:49 PM, 25-Apr-13

ini mana link downloadnya

adzham. pada 12:33 PM, 26-Apr-13

kra" da ga nh kakao talk wat symbin

Adie Soxell pada 02:22 PM, 26-Apr-13

@adzham.,
blom ada sob sepertinya .. nanti ane cari lagi smile tunggu yak

raja vagina pada 04:19 PM, 26-Apr-13

sbiyen blum bsa pke ya massss,,,,, klo mo pake pke vagina saya aza dulu uenak masss kita ngentott yuu

Adie Soxell pada 09:50 PM, 26-Apr-13

@raja vagina,
no bocah!

teguh pada 03:11 PM, 28-Apr-13

kalo s40 bisa diisi aplikasi WeChat ng'gak ?? Pliss kasih penjelasan.. Thanks!

rina pada 08:21 AM, 29-Apr-13

ok dec mks y..
biggrin

aynie pada 11:12 AM, 29-Apr-13

hmm, kalo line uda bisa digunakan disymbian blm ya,..
add wechat ini id ku aynie32

tiar_ pada 06:38 PM, 29-Apr-13

s60v3 masih menunggu

nuril pada 04:32 PM, 30-Apr-13

yah hp smartphon'y masi di toko,
hehe

Irvann pada 11:25 PM, 03-May-13

Jd kakao talk lum bs, lau line bs g? Add wechat q irvann

Sigit Herdianto pada 02:31 PM, 05-May-13

invite wechat ku ya,sob.id nya sigit_foreny

nurrohman kacel pada 11:21 PM, 09-May-13

masa blum ad sih untk simbyan ,,slain wechat ad lg ga gayy

Adie Soxell pada 09:06 AM, 10-May-13

@nurrohman kacel,
Banyak bro silahkan cari di google

tawon32.heck.in pada 11:01 PM, 10-May-13

mantappppppppppp....

Irwan pada 07:48 AM, 13-May-13

hp tulit tulit numpang nyimak gan

tomegkc pada 02:03 PM, 14-May-13

apa besok besok akan tersedia kakao talk buat s60v5 sob ? Ato slamanya ga bkalan ada ?

adjietjahjoger pada 09:22 AM, 16-May-13

s60v5 nyimak aja

ugix deaLovea pada 04:21 PM, 16-May-13

gbung

Ananda fian pada 11:06 PM, 21-May-13

Nyimak sob ? Like

arg pada 12:34 AM, 22-May-13

mana Link buat hp nokia E63 ??? Reply ksni donk Link.a

Adie Soxell pada 09:47 AM, 22-May-13

@arg,
Blom ada sob

status88 pada 04:17 PM, 22-May-13

Mampir sob.

Ananda fian pada 07:15 PM, 22-May-13

Nyimak sob

ham pada 11:22 PM, 22-May-13

wat nokia c6 bisa ngak ?

fian pada 11:47 PM, 22-May-13

like

untung pada 02:34 PM, 24-May-13

ijin nyomot gan..

Ribut pada 09:31 PM, 24-May-13

wah gue pake' nok 2100 bro

ery blog pada 09:59 AM, 27-May-13

postingan seo ..

Andre pada 06:25 PM, 27-May-13

Woh gk seruni wechat an troz pengen pakek kakao tpi qok blm ada buat simbian nungu smpek kapan nih

liverpoodlians pada 07:11 PM, 31-May-13

iya nie nnguin kakaotalk gk muncul muncul

doni pada 08:05 PM, 31-May-13

asem lo... judul sama isi artikel gak sinkron.. bikin artikel jebmen aja...!!!

leno_marcel pada 08:33 AM, 02-Jun-13

gue ada juga wechat gan d add ya 085273791297

kha CG pada 08:27 PM, 10-Jun-13

s60v5 hadir . .izin follow y

Divaizz pada 02:45 PM, 13-Jun-13

Met siang gan info yng bgus n brmanfaat,skligus kunjungan perdna slam knal tk tnggu kunbalnya n jg follow http://divaizz.blogspot.com

ober GurninG pada 08:52 AM, 15-Jun-13

kalau Line gimana Sob...?

aline pada 09:47 AM, 16-Jun-13

duhh, pengen pake kakao talk tpi lom release, kapan release nya? Add id wechatku ya aline011092

zhang yuli pada 09:41 PM, 19-Jun-13

apa bedanya we chat sama whatsapp..whatsapp kan lebih dulu ada.pastinya udah banyak yg pakai.

dewa pada 01:54 AM, 20-Jul-13

kakao talk s60v5 kapan muncul nich

DIUS PANSER pada 12:51 PM, 26-Jul-13

capex deh ,ane kira benar2x kakao talk tdi ,rupan ya wichat .gue gx tertarik sob ,gak seru pke wichat ,trims aja

mualimin pada 08:48 PM, 29-Jul-13

nokia 5630, ngk suport ya

yudha pada 11:23 AM, 24-Sep-13

kalau 6670 bisa gak sobb
alnya kemaren gue download wechat symbian tapi formatnya sisx,,, gak bisa di instal bro...

muhammad rizky pada 11:32 PM, 28-Mar-14

sekarang udh ada sob tinggal cari di ovi store..

Yadin pada 12:39 PM, 09-Apr-14

Nymak aja' mas

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar