Kakao Talk S60v5, S60v3, S^3, Symbian Anna Belle Download

by Adie Soxell on 06:13 PM, 12-Apr-13

Category: s60v5 Aplikasi




kakaotalk-for-android.png

Siapa si yang ngga tau kakao talk, itu tuh yang iklannya sherina sob..

Tapi sayang sob Java, s60v5, s60v3, s^3, symbian anna belle belom bisa pake kakao talk, untuk saat ini hanya tersedia untuk Android, BlackBerry, Iphone, WIndows Phone.

Walaupun kakao talk belom tersedia untuk Symbian mending kita WeChat'an aja yuk sob sekalian nungguin Kakao Talk tersedia di symbian smile . WeChat menurut gue sama aja kok free bisa kirim pesan, kirim gambar, emoticon, pesan suaranya juga ada, pokonya ngga kalah keren deh sob. Langsung aja liat dibawah sob.


Download WeChat Dibawah :
download


Tag:
Kakao Talk Download, Kakao Talk S60v5, Kakao Talk S60v3, Kakao Talk Symbian, Kakao Talk Nokia, Kakao Talk S60v2

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

70 responses to "Kakao Talk S60v5, S60v3, S^3, Symbian Anna Belle Download"

Dani [06:13 PM, 12-Apr-13]

hp cina nyimak sob



arrow

Adie Soxell [06:14 PM, 12-Apr-13]

Wow, ada Kakao Talk buat S60v5, S60v3, S^3, Symbian Anna Belle Download

http://powerlodic.heck.in/kakao-talk-s60v5-s60v3-s3-symbian-anna-b.xhtml

Dian last friend 73 [06:59 PM, 12-Apr-13]

waduh saya pakai hp jadul sob biggrin

zamanhexos [08:05 PM, 12-Apr-13]

hahay mantap sob.. Lebih mantap lg kalau mau kunbal kegubuk ane,

Beijeank [08:10 PM, 12-Apr-13]

handler mana handler

r1du4n21 ᓟ [09:16 PM, 12-Apr-13]

g main kakao sob


r1du4n21™
http://r1du4n21.heck.in

RIYANSITE MOVIES [12:03 AM, 13-Apr-13]

Wah keren.....

The Kancut Kidz [01:12 AM, 13-Apr-13]

Kunjungan malam min,
maaf ni telat berkunjung, lagi repot biut
harap maklum
sukses selalu blognya
ƗƗɐ ✽ ƗƗɐ  ƗƗɐ ✽ ƗƗɐ  ƗƗɐ ✽ ƗƗe

Ipick GcG [02:28 AM, 13-Apr-13]

kunjungan dini hari gan,, mumpung jalan lg sepi ne, ane sempeting ubek2 isi rumah agan, ada yg c0c0k lngsung ane gondoll,, evil hmmm v.2 nya cm bsa nyimk smbk ggit jari sad

Irzaa [07:10 AM, 13-Apr-13]

saya juga pengguna wechat sob.. biggrin id saya al-irzaa

Irzaa [07:10 AM, 13-Apr-13]

saya juga pengguna wechat sob.. biggrin id saya al-irzaa

Ijoey [02:32 PM, 13-Apr-13]

Kakao memang jozzzzzz....
biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin

ALFARIZI BLOG [08:49 PM, 13-Apr-13]

Java nyimak sob

Ruki [08:53 PM, 13-Apr-13]

Buat v2nya gak ada ya gan?

http://excalibur.mwb.im/lirik-the-gazette-zetsu.xhtml

RIYANSITE MOVIES [11:21 PM, 13-Apr-13]

Wah keren nih...

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [12:03 AM, 14-Apr-13]

Wah ane lagi nunggu GuwekTalk nih kang.. biggrin wkwkwk

makasih kawan, sudah hadir disini smile:

Bukan Cerita Jilbab Mesum Tapi Informasi Makanan Penghuni Neraka Jahanam, Mari Bertobat pada Allah.

http://roadtohell.mywapblog.com/bukan-cerita-jilbab-mesum-tapi-informasi.xhtml

Tumenggung 666 [01:16 AM, 14-Apr-13]

kalo aku pke line kang

RIKI MYWAPBLOG [07:49 AM, 14-Apr-13]

minyak gan biggrin ups maksud ane nyimak.
Di tunggu kunbalnya ke gubuk ane gan.
http://symbiann73.mywapblog.com/

cakadut [09:07 PM, 16-Apr-13]

wehh add wechat ane nehh idnya dedy76 hehehe..

Salam pengguna wechat sob dari cakadut.yu.tl

Adie Soxell [10:25 PM, 16-Apr-13]

@cakadut,
Ane aja sob di add lagi ngga buka wechat biggrin ni id gue Adie_PL

Adie Soxell [10:26 PM, 16-Apr-13]

@cakadut,
Ane aja sob di add lagi ngga buka wechat biggrin ni id gue Adie_PL

ivan [10:43 PM, 16-Apr-13]

sob symbianer... Ane masih bau kencur ttg s60v5... Minta pencerahan sob... Wechat ane kok eror y sob... Bisa d bkak saat device online, namun nutup sendiri sob... Npa y sob...?

bobby marley [01:27 AM, 17-Apr-13]

kq 0 result gan

Adie Soxell [10:05 AM, 17-Apr-13]

@bobby marley, itu tag'nya sob biggrin

Zerodierz ARS [07:06 PM, 17-Apr-13]

wew. . .nyimak aja sob skalian absen . .. .postingan keren kyag gini nanggung bwat dilewatin

Adie Soxell [10:56 PM, 17-Apr-13]

@ivan,
Sorry baru bales, mungkin ada file yang corupt sob , coba di install ulang sob ..

riswan [02:49 PM, 25-Apr-13]

ini mana link downloadnya

adzham. [12:33 PM, 26-Apr-13]

kra" da ga nh kakao talk wat symbin

Adie Soxell [02:22 PM, 26-Apr-13]

@adzham.,
blom ada sob sepertinya .. nanti ane cari lagi smile tunggu yak

raja vagina [04:19 PM, 26-Apr-13]

sbiyen blum bsa pke ya massss,,,,, klo mo pake pke vagina saya aza dulu uenak masss kita ngentott yuu

Adie Soxell [09:50 PM, 26-Apr-13]

@raja vagina,
no bocah!

teguh [03:11 PM, 28-Apr-13]

kalo s40 bisa diisi aplikasi WeChat ng'gak ?? Pliss kasih penjelasan.. Thanks!

rina [08:21 AM, 29-Apr-13]

ok dec mks y..
biggrin

aynie [11:12 AM, 29-Apr-13]

hmm, kalo line uda bisa digunakan disymbian blm ya,..
add wechat ini id ku aynie32

tiar_ [06:38 PM, 29-Apr-13]

s60v3 masih menunggu

nuril [04:32 PM, 30-Apr-13]

yah hp smartphon'y masi di toko,
hehe

Irvann [11:25 PM, 03-May-13]

Jd kakao talk lum bs, lau line bs g? Add wechat q irvann

Sigit Herdianto [02:31 PM, 05-May-13]

invite wechat ku ya,sob.id nya sigit_foreny

nurrohman kacel [11:21 PM, 09-May-13]

masa blum ad sih untk simbyan ,,slain wechat ad lg ga gayy

Adie Soxell [09:06 AM, 10-May-13]

@nurrohman kacel,
Banyak bro silahkan cari di google

tawon32.heck.in [11:01 PM, 10-May-13]

mantappppppppppp....

Irwan [07:48 AM, 13-May-13]

hp tulit tulit numpang nyimak gan

tomegkc [02:03 PM, 14-May-13]

apa besok besok akan tersedia kakao talk buat s60v5 sob ? Ato slamanya ga bkalan ada ?

adjietjahjoger [09:22 AM, 16-May-13]

s60v5 nyimak aja

ugix deaLovea [04:21 PM, 16-May-13]

gbung

Ananda fian [11:06 PM, 21-May-13]

Nyimak sob ? Like

arg [12:34 AM, 22-May-13]

mana Link buat hp nokia E63 ??? Reply ksni donk Link.a

Adie Soxell [09:47 AM, 22-May-13]

@arg,
Blom ada sob

status88 [04:17 PM, 22-May-13]

Mampir sob.

Ananda fian [07:15 PM, 22-May-13]

Nyimak sob

ham [11:22 PM, 22-May-13]

wat nokia c6 bisa ngak ?

fian [11:47 PM, 22-May-13]

like

untung [02:34 PM, 24-May-13]

ijin nyomot gan..

Ribut [09:31 PM, 24-May-13]

wah gue pake' nok 2100 bro

ery blog [09:59 AM, 27-May-13]

postingan seo ..

Andre [06:25 PM, 27-May-13]

Woh gk seruni wechat an troz pengen pakek kakao tpi qok blm ada buat simbian nungu smpek kapan nih

liverpoodlians [07:11 PM, 31-May-13]

iya nie nnguin kakaotalk gk muncul muncul

doni [08:05 PM, 31-May-13]

asem lo... judul sama isi artikel gak sinkron.. bikin artikel jebmen aja...!!!

leno_marcel [08:33 AM, 02-Jun-13]

gue ada juga wechat gan d add ya 085273791297

kha CG [08:27 PM, 10-Jun-13]

s60v5 hadir . .izin follow y

Divaizz [02:45 PM, 13-Jun-13]

Met siang gan info yng bgus n brmanfaat,skligus kunjungan perdna slam knal tk tnggu kunbalnya n jg follow http://divaizz.blogspot.com

ober GurninG [08:52 AM, 15-Jun-13]

kalau Line gimana Sob...?

aline [09:47 AM, 16-Jun-13]

duhh, pengen pake kakao talk tpi lom release, kapan release nya? Add id wechatku ya aline011092

zhang yuli [09:41 PM, 19-Jun-13]

apa bedanya we chat sama whatsapp..whatsapp kan lebih dulu ada.pastinya udah banyak yg pakai.

dewa [01:54 AM, 20-Jul-13]

kakao talk s60v5 kapan muncul nich

DIUS PANSER [12:51 PM, 26-Jul-13]

capex deh ,ane kira benar2x kakao talk tdi ,rupan ya wichat .gue gx tertarik sob ,gak seru pke wichat ,trims aja

mualimin [08:48 PM, 29-Jul-13]

nokia 5630, ngk suport ya

yudha [11:23 AM, 24-Sep-13]

kalau 6670 bisa gak sobb
alnya kemaren gue download wechat symbian tapi formatnya sisx,,, gak bisa di instal bro...

muhammad rizky [11:32 PM, 28-Mar-14]

sekarang udh ada sob tinggal cari di ovi store..

Yadin [12:39 PM, 09-Apr-14]

Nymak aja' mas

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images