Membuat Tampilan Blog MyWapBlog Maintenance Dengan CSS (Mobile)

Diposting oleh Adie Soxell pada 08:13, 25-Peb-15

Bikin Tampilan MWB Menjadi Maintenance Type : .CSS, Default CSS Work : Mobile, High End Maintenance CSS Membuat tampilan blog MWB sobat menjadi maintenance dengan bantuan css gampang loh sob, lu belom tau maintenance apaan ? Maintenance itu pemeliharaan website untuk mengoptimalkan website tersebut yang pastinya,, nah karena website tersebut dalam pemeliharaan agar tidak terlihat diberilah gambar background maintenance. Sebetulnya MWB tidak perlu pakai maintanence-maintenance segala... [Baca selengkapnya]

Cara Menggunakan Modem BOLT! Super 4G Sebagai WiFi Range Extender

Diposting oleh Adie Soxell pada 18:27, 23-Peb-15

Modem BOLT! Super 4G adalah sebuah modem wifi yang saat ini banyak digunakan, karena mungkin iklannya yang bilang dapat 10x lebih cepat dari pada modem biasa namun segala macam faktor dapat mempengaruhi dan termasuk murah meriah modem wifi yang satu ini. Ngomong-ngomong masalah murah, modem ini ternyata mempunyai banyak fitur, contohnya bisa dijadikan powerbank dengan menggunakan kabel AF10 (dijual terpisah &... [Baca selengkapnya]

Akses Internet Gratis Untuk Android dan PC | Psiphone

Diposting oleh Adie Soxell pada 00:23, 31-Agu-14

Psiphon Psiphon adalah sebuah aplikasi peng-akses SSH dan VPN android dan juga tersedia untuk pc. Berbeda dengan aplikasi SSH lainnya, Psiphon memberikan kemudahan kepada User dalam mengakses SSH dan VPN, dengan alat tempur ini kalian dapat terhubung ke jaringan internet tanpa harus men-setting proxy, port dan segala macamnya yang membuat kepala kalian menjadi pusing, hanya sekali klik start alat ini akan... [Baca selengkapnya]

source code c++ borland | Menghitung Jumlah Gaji Karyawan

Diposting oleh Adie Soxell pada 23:58, 22-Mar-14

ini dia source code untuk menghitung gaji . Bila diperlukan silahkan copy dan tambahkan jika perlu. #include*stdio.h* #include*conio.h* main() { char nama[30], jabatan[20], nip[10]; int gajipokok, tunjangan, uangmakan, uangtransport, gajitotal; printf(" PROGRAM PENGHITUNG GAJI KARYAWAN\n\n\n"); printf("==================================================\n"); printf("Masukan NIP Anda :"); scanf("%s", &nip); printf("Masukan Nama Anda :"); scanf("%s", &nama); printf("Masukan Jabatan Anda :"); scanf("%s", &jabatan); printf("\n\nMasukan... [Baca selengkapnya]

Membuat Background Css Dekstop Full | No Repeat

Diposting oleh Adie Soxell pada 22:35, 22-Mar-14

Hy sobat mwb lama ni gue ngga nulis post dan kunjungan ke tempat sobat mwb sekarang gue sempetin deh nulis postingan . kali ini gue mau ngasih tips aja buat bikin background body di css dekstop biar ngga repeat, maksudnya kalo kita scroll ke bawah sampe Footer background bodynya tetap ditempatnya ngga nge'repeat sob .. yang jelas tips ini untuk... [Baca selengkapnya]